Découvrez comment rejoindre facilement Rampillon en consultant nos Horaires & Contact, une porte d’accès directe vers toutes les informations essentielles sur les horaires et les moyens de nous contacter.
Se déplacer à Rampillon
Ligne de transport en commun
Réservation gratuite par téléphone au : 0800 800 377 (nouveau numéro vert) ou par internet : proxibus.brienangissienne.fr
Le service est assuré du lundi au samedi de 8h45 à 17h et de 19h à 21h*.
Le Proxi’bus est un transport à la demande qui permet de se rendre en heures creuses ou en soirée vers les plus grandes communes de la Communauté de communes de la Brie Nangissienne : Nangis, Verneuil-l’Étang, Mormant et la piscine de Grandpuits.
* Réservez la veille de votre déplacement avant 18h. Il vous est possible de réserver jusqu’à un mois à l’avance. Pour les voyages prévus le lundi, la réservation doit être effectuée au plus tard le vendredi avant 18h.
Lors de la réservation, vous devez indiquer votre point de montée, la destination et l’horaire souhaités. L’agent de réservation vérifiera la faisabilité du trajet (horaires/destinations conformes au service proposé, disponibilité des places à bord du véhicule) et validera la demande.
En fin de journée, la veille du déplacement, l’agent de réservation vous confirmera par téléphone votre horaire de prise en charge.
Les horaires du Proxi’bus permettent les correspondances avec :
SErvice
Distributeur de pain automatique
- Situé devant la mairie
- 1 Rue de l'Orme du Bouin, 77370 Rampillon
- Pour plus d'informations, contacter au 06 29 77 83 09.
Distributeur de pain automatique livré deux fois par jour et tous les jours de la semaine.
Heures de remplissage de la machine à pain :
- Premier remplissage (matin) : 7h30 – 8h00
- Deuxième remplissage (au besoin) : 13h30 – 14h30
- Le Dimanche, un remplissage à 7h30 – 8h00.
- Le Mercredi, aucun remplissage. (distributeur inaccessible)
Pour toutes commandes de baguettes ou traditions en « quantité » (5 minimum), veuillez envoyer un message au numéro ci-dessus en précisant : le type de pain, la quantité et l’heure de passage, (matin/après-midi) afin de vous proposer la meilleure qualité possible.
Veuillez passez commande minimum 24h avant, afin de faciliter l’organisation du boulanger.